Image Alt

Jantar Vínico

Amara convida-o para uma noite exclusiva dedicada aos prazeres do vinho e da gastronomia. No dia 8 de Novembro, terá lugar mais uma edição do nosso aclamado Wine Dinner, um evento pensado para quem aprecia experiências enogastronómicas de excelência.

Para esta ocasião especial, o nosso Sommelier, Jorge Bita, seleccionou uma notável variedade de vinhos da Adega Mãe, um produtor de referência localizado na região de Lisboa, reconhecido pela sua abordagem inovadora e pelo equilíbrio entre tradição e modernidade. A Adega Mãe destaca-se pela frescura e elegância dos seus vinhos, fruto da proximidade ao Atlântico, que confere uma identidade própria e distinta a cada colheita. Os seus brancos revelam uma acidez vibrante e uma expressão aromática marcante, enquanto os tintos se distinguem pela profundidade, estrutura e carácter elegante.

Inspirado por estas referências, o nosso Executive Chef, Nelson Candeias, apresenta um menu de degustação exclusivo, concebido para valorizar e harmonizar cada vinho de forma sublime.

Amara convida-o para uma noite exclusiva dedicada aos prazeres do vinho e da gastronomia. No dia 8 de Novembro, terá lugar mais uma edição do nosso aclamado Wine Dinner, um evento pensado para quem aprecia experiências enogastronómicas de excelência.

Para esta ocasião especial, o nosso Sommelier, Jorge Bita, seleccionou uma notável variedade de vinhos da Adega Mãe, um produtor de referência localizado na região de Lisboa, reconhecido pela sua abordagem inovadora e pelo equilíbrio entre tradição e modernidade. A Adega Mãe destaca-se pela frescura e elegância dos seus vinhos, fruto da proximidade ao Atlântico, que confere uma identidade própria e distinta a cada colheita. Os seus brancos revelam uma acidez vibrante e uma expressão aromática marcante, enquanto os tintos se distinguem pela profundidade, estrutura e carácter elegante.

Inspirado por estas referências, o nosso Executive Chef, Nelson Candeias, apresenta um menu de degustação exclusivo, concebido para valorizar e harmonizar cada vinho de forma sublime.

Menu

Rosé Brut Nature AdegaMãe “Pinot Noir”, Espumante

Tartelete de cogumelos, ovo e avelã

AdegaMãe “Arinto”, Vinho Branco

Salada Thai com caranguejo de casca mole crocante

AdegaMãe “Pinot Noir”, Rosé

Lírio confitado em azeite, favas salteadas, alga wakame e molho de iogurte

AdegaMãe Reserva, Vinho Tinto

Peito de pato corado, servido com puré de couve roxa e maçã, beterraba e molho de zimbro

AdegaMãe Colheita Tardia “Semillon, Petit Manseng”

Pudim de azeite e mel com gelado de figo

€ 98 por pessoa

IVA Incluído.
Lista de Alergénios e Intolerâncias Alimentares disponível a pedido