Amara convida-o para uma noite exclusiva dedicada aos prazeres do vinho e da gastronomia. No dia 8 de Novembro, terá lugar mais uma edição do nosso aclamado Wine Dinner, um evento pensado para quem aprecia experiências enogastronómicas de excelência.
Para esta ocasião especial, o nosso Sommelier, Jorge Bita, seleccionou uma notável variedade de vinhos da Adega Mãe, um produtor de referência localizado na região de Lisboa, reconhecido pela sua abordagem inovadora e pelo equilíbrio entre tradição e modernidade. A Adega Mãe destaca-se pela frescura e elegância dos seus vinhos, fruto da proximidade ao Atlântico, que confere uma identidade própria e distinta a cada colheita. Os seus brancos revelam uma acidez vibrante e uma expressão aromática marcante, enquanto os tintos se distinguem pela profundidade, estrutura e carácter elegante.
Inspirado por estas referências, o nosso Executive Chef, Nelson Candeias, apresenta um menu de degustação exclusivo, concebido para valorizar e harmonizar cada vinho de forma sublime.
Amara convida-o para uma noite exclusiva dedicada aos prazeres do vinho e da gastronomia. No dia 8 de Novembro, terá lugar mais uma edição do nosso aclamado Wine Dinner, um evento pensado para quem aprecia experiências enogastronómicas de excelência.
Para esta ocasião especial, o nosso Sommelier, Jorge Bita, seleccionou uma notável variedade de vinhos da Adega Mãe, um produtor de referência localizado na região de Lisboa, reconhecido pela sua abordagem inovadora e pelo equilíbrio entre tradição e modernidade. A Adega Mãe destaca-se pela frescura e elegância dos seus vinhos, fruto da proximidade ao Atlântico, que confere uma identidade própria e distinta a cada colheita. Os seus brancos revelam uma acidez vibrante e uma expressão aromática marcante, enquanto os tintos se distinguem pela profundidade, estrutura e carácter elegante.
Inspirado por estas referências, o nosso Executive Chef, Nelson Candeias, apresenta um menu de degustação exclusivo, concebido para valorizar e harmonizar cada vinho de forma sublime.
Menu
Rosé Brut Nature AdegaMãe “Pinot Noir”, Espumante
Tartelete de cogumelos, ovo e avelã
![]()
AdegaMãe “Arinto”, Vinho Branco
Salada Thai com caranguejo de casca mole crocante
AdegaMãe “Pinot Noir”, Rosé
Lírio confitado em azeite, favas salteadas, alga wakame e molho de iogurte
AdegaMãe Reserva, Vinho Tinto
Peito de pato corado, servido com puré de couve roxa e maçã, beterraba e molho de zimbro
![]()
AdegaMãe Colheita Tardia “Semillon, Petit Manseng”
Pudim de azeite e mel com gelado de figo
€ 98 por pessoa
IVA Incluído.
Lista de Alergénios e Intolerâncias Alimentares disponível a pedido
