O primeiro Jantar Vínico do Amara de 2022 destacará rótulos seleccionados pelo Sommelier convidado Miguel Reis. Com o objectivo de explorar vinhos alentejanos, o nosso Chefe Executivo Nelson Candeias concebeu um menu de degustação equilibrado, proporcionando assim uma verdadeira experiência na cultura do vinho e da gastronomia.
No dia 24 de Junho, não perca a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronómica perfeitamente harmonizada com os vinhos premiados da Quinta do Mouro, uma vinha com vinhos de carácter, com um estilo taninoso, gastronómico e uma frescura notável.
Veja o nosso menu de degustação especialmente harmonizado para esta experiência de vinhos.
O primeiro Jantar Vínico do Amara de 2022 destacará rótulos seleccionados pelo Sommelier convidado Miguel Reis. Com o objectivo de explorar vinhos alentejanos, o nosso Chefe Executivo Nelson Candeias concebeu um menu de degustação equilibrado, proporcionando assim uma verdadeira experiência na cultura do vinho e da gastronomia.
No dia 24 de Junho, não perca a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronómica perfeitamente harmonizada com os vinhos premiados da Quinta do Mouro, uma vinha com vinhos de carácter, com um estilo taninoso, gastronómico e uma frescura notável.
Veja o nosso menu de degustação especialmente harmonizado para esta experiência de vinhos.
Vinha do Mouro Branco 2020 – Branco
Salada de Camarão Tigre com Abacaxi, Maracujá, Granny Smith, Daikon e Vinagrete de Lima
Vinha do Mouro 2017 – Tinto
Caldeirada de Robalo
Quinta do Mouro 2016 – Tinto
Lombo de Borrego Corado servido com Emulsão de Hortelã, Puré de Chalotas Caramelizado, Pomme Pavé, Alho Francês Grelhado e Jus de Borrego
Zagaluz – Tinto
Panna Cotta de Iogurte Grego com Texturas de Framboesa e Sorbet de Framboesa
€ 80 por pessoa
IVA Incluído.
Lista de Alergénios e Intolerâncias Alimentares disponível a pedido