O próximo Jantar Vínico do Amara irá destacar rótulos selecionados pelo nosso Sommelier, Jorge Bita. Com o objetivo de incluir os vinhos portugueses, o nosso Chef Executivo, Nelson Candeias, concebeu um menu de degustação harmonizado, proporcionando uma verdadeira experiência na cultura vínica e gastronómica.
No dia 28 de junho, não perca a oportunidade de desfrutar de um jantar gastronómico perfeitamente harmonizado com os excepcionais vinhos da Quinta de João Clara, um produtor distinto, conhecido por elaborar vinhos equilibrados e expressivos, que demonstram o carácter único do terroir algarvio.
O próximo Jantar Vínico do Amara irá destacar rótulos selecionados pelo nosso Sommelier, Jorge Bita. Com o objetivo de incluir os vinhos portugueses, o nosso Chef Executivo, Nelson Candeias, concebeu um menu de degustação harmonizado, proporcionando uma verdadeira experiência na cultura vínica e gastronómica.
No dia 28 de junho, não perca a oportunidade de desfrutar de um jantar gastronómico perfeitamente harmonizado com os excepcionais vinhos da Quinta de João Clara, um produtor distinto, conhecido por elaborar vinhos equilibrados e expressivos, que demonstram o carácter único do terroir algarvio.
João Clara Espumante Extra- Bruto
Bola de Berlim de Sapateira com Maionese de Sriracha
João Clara “Alvarinho”, Vinho Branco
Rolo de Abacate e Camarão
João Clara “Negra-Mole”, Rosé
Bacalhau ao Vapor com Courgette e Alho-francês Salteados, Beurre Blanc de Tomate e Manjericão
João Clara Reserva (100% Negra-Mole) e João Clara Reserva (Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional, Vinho Tinto
Rib Eye Grelhado, Puré de Batata Trufado, Espargos, Ervilhas e Molho de Vinho da Madeira
João Clara Colheita tardia “Negra-Mole”
Parfait Glacé de Laranja com Sorbet de Tangerina
€ 104 por pessoa
IVA Incluído.
Lista de Alergénios e Intolerâncias Alimentares disponível a pedido