Image Alt

Jantar Vínico

O primeiro Jantar Vínico de 2025 no Amara irá destacar rótulos selecionados pelo nosso Sommelier Jorge Bita. Com o objetivo de incluir vinhos portugueses, o nosso Chef Executivo Nelson Candeias concebeu um menu de degustação harmonizado, proporcionando uma verdadeira experiência de enogastronomia.

No dia 29 de março, não perca a oportunidade de desfrutar de um banquete gastronómico perfeitamente harmonizado com os vinhos excecionais do Rocim, um produtor de referência conhecido pelos seus vinhos elegantes, frescos e de forte expressão do terroir.

Consulte o nosso menu de degustação especialmente harmonizado para esta experiência vínica.

O primeiro Jantar Vínico de 2025 no Amara irá destacar rótulos selecionados pelo nosso Sommelier Jorge Bita. Com o objetivo de incluir vinhos portugueses, o nosso Chef Executivo Nelson Candeias concebeu um menu de degustação harmonizado, proporcionando uma verdadeira experiência de enogastronomia.

No dia 29 de março, não perca a oportunidade de desfrutar de um banquete gastronómico perfeitamente harmonizado com os vinhos excecionais do Rocim, um produtor de referência conhecido pelos seus vinhos elegantes, frescos e de forte expressão do terroir.

Consulte o nosso menu de degustação especialmente harmonizado para esta experiência vínica.

Menu

Rocim Nature Brut – Alentejo – Espumante

Pani Puri com Tártaro de Atum e Molho de Manga

Vale da Mata – Lisboa – Branco

Vieiras Coradas Servidas com Aipo, Molho de Sapateira e Crocante de Vieira

Estrangeiro – Dão – Branco

Robalo Corado Servido com Puré de Courgette e Agrião, Batata Confitada, Espargos Verdes e Beurre Blanc

Olho de Mocho Reserva – Alentejo – Tinto

Canelone de Abóbora Recheado com Borrego e Ameixa

Bela Luz – Douro – Tinto

Parfait Glace de Queijo de Cabra Servido com Cremoso de Chocolate, Gel de Frutos Silvestres e Crumble de Chocolate

€ 85 por pessoa

IVA Incluído.
Lista de Alergénios e Intolerâncias Alimentares disponível a pedido